Recette Baklavas
![Baklavas Baklavas](http://icu.linter.fr/270/326516/1211542119/baklavas.jpg)
![](http://cuisine.journaldesfemmes.com/image/commun/picto_citation.gif)
![](http://cuisine.journaldesfemmes.com/image/commun/picto_citation_fin.gif)
- Pour un grand plat à gratin rectangulaire de 25 x 30 cm environ :
- 250 g de noix décortiquées
- 125 g de pistaches émondées non salées, non grillées
- 150 g d'amandes émondées
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre + 50g
- 4 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 200 g de miel liquide (type miel d'acacia)
- 15 feuilles de pâte filo
- 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 20 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 40 mn
No comments:
Post a Comment